※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poo
家族・旦那

夫の取引先の方がバイで、ホテルに誘われた。夫は断ったが、今後の仕事に影響が心配。明日部長に相談予定。どうすべきか悩んでいる。

夫の取引先の方がバイでした。その方は50代後半で、妻子持ちです。
会社でも役職が上の方です。すごく大きな取引先で、夫はかなり前から気に入られてました。
前々からその方の話を聞いて、おかしいな?と思うことはあったのですが
今日接待の際に、ホテルに来て欲しいと言われたそうです。
バイだということもカミングアウトされたそうです。
夫は早く帰らないと嫁に怒られるからと言って回避したみたいなのですが、断った際に不機嫌になられたみたいです😭
大きい取引先だし今後もし仕事に響いてしまったらと思うと、どうしたらいいのでしょうか😭
明日夫は部長に相談すると言っていますが、、
みなさんならどうしますか?😭😭😭

コメント

どうするというと??
部長に相談させるかどうかってことですか?

• poo

poo

その方への対応をです😭
    メールなども結構来るみたいなので、、

• 11月13日
ママリ

いや、上司に相談して担当替えてもらいます。それが無理なら、訪問時には必ず誰か他の人にも同席してもらいます。
旦那さんが女性で、取引先の上司に言い寄られてるとしたら、間違いなく担当変わるでしょう。この場合は男女関係ないかと。
早めに相談したほうがいいと思います。

上司に相談でいいですね。そこは会社としてどう対応するかです。プライベート巻き込んで取引できても一時凌ぎですよね。将来ないです。会社バカじゃないですからきっと対応しますよ。