妊活 排卵検査薬の結果から、明後日の夜に排卵する可能性が高いです。授かることを期待しています。 こんな感じの排卵検査薬、いつ頃排卵すると思いますか? (いつ頃陰性になると思います?) 星マーク付けていますが、今日の11時半ごろタイミングとりました! 次取るとしたら明日の夜です😳 でも出来れば、次は明後日の夜にしたい(性行痛で股が痛いからです笑) 今期、授かれるかなぁ💕 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 はじめてのママ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ちぃまさ 今日が強陽性なので明日あたりに排卵しそうですね! 11月13日 はじめてのママ コメントありがとうございます💕 実はお昼も私質問して、それにも答えてくださってたかな?と思います😁ありがとうございます💕(同じような質問すみません笑) 明日排卵ですかね、今期はちょっと期待してます😂 でも先月化学流産したので、期待しすぎず、、楽しみにしておきます(笑) 11月13日 ちぃまさ これは失礼いたしました😊 タイミングもバッチリなので心気楽に過ごしてくださいね👍🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
コメントありがとうございます💕
実はお昼も私質問して、それにも答えてくださってたかな?と思います😁ありがとうございます💕(同じような質問すみません笑)
明日排卵ですかね、今期はちょっと期待してます😂
でも先月化学流産したので、期待しすぎず、、楽しみにしておきます(笑)
ちぃまさ
これは失礼いたしました😊
タイミングもバッチリなので心気楽に過ごしてくださいね👍🏻