性的興奮時に膣周辺が痛みや痒みを感じる症状について相談です。クラミジアの影響か気になりますが、治療済みです。同様の経験がある方いますか?
性的興奮時の膣の痛み?についてです。
ムラムラしたりすると、膣周辺?(毛の生えてる部分とか)が、ズーンと痛いような痒いような感覚になるんですけど同じようになる方いますか?😭
その症状はムラムラした時だけに起こります。。
以前クラミジアになったことが原因とかあるんですかね😥
ちなみにクラミジアはもう治ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

まち
クラミジアにはなったことありませんが、私はムラムラした時ツーンとすることがあります!

omochichan
私はムラムラした時ではないですが、生理痛でそこの痛みなります😭充血?してる感覚があるので、もしかして似てるかなって思いました!
私はクラミジアはなったことないですが子宮内膜症はなったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!まさしく生理痛の時に起きるような陰部の痛みなんです😭
最近そういうようなことになったのでなにか病気なのかなと😥
子宮内膜症でもそのような症状が起きたりするんでしょうか?💧- 11月13日
-
omochichan
内膜症ができる部位によって痛み方は異なるみたいで、過去に内膜症の診断を受けていた時とは痛む場所は違っています。でももしかして別の場所に再発してるとしたらあり得るのかな…と不安に思いつつ病院に行けていない状況です💦
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
再発の可能性もあるのですね💦
内膜症の可能性も考えて1度病院行くべきですよね😣
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨️- 11月14日

ままり
前の質問にすみません🙇♀️
その後病院行かれたりしましたか?
-
はじめてのママリ🔰
一応婦人科に行って相談したんですが先生も分からない感じでその後いつの間にか治った?感じです🤣
今は全くそういう症状はありません😳
不思議です😭😭- 7月1日
-
ままり
お返事ありがとうございます!
産婦人科行かれたのですね!
何か検査?とかしたのですか??🙇♀️- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ❕
なにも検査しなかったです😳
んーなんだろうねえみたいな感じで確か終わったと思います😭
今そのような症状があるのですか?🫨- 7月1日
-
ままり
子宮や卵巣も見ずでした?💦
少し前からあって、いつからなのか…気づいたらって感じで、少しムラムラ?興奮?すると膣なのかその辺りがギューン?ズーン?という感じで痛い?重たい?んですよね💦なんだか表現難しくて😭- 7月1日
-
はじめてのママリ🔰
なにも見ずでした😭
その後子宮頸がんの検査やらもしたんですが異常なく😳
そうなんです表現難しいですよね😭
ちなみに9月辺りから頻尿にも悩まされてたんですがそれも最近やっと泌尿器科で尿検査や性病検査を受けたんですが全て異常なしで漢方やら飲んでたら今のところ症状なくなったので、このような症状はホルモンバランス関係なのかな?と思うようにしてます😅- 7月2日
-
ままり
私も一応1ヶ月前に子宮頚がん検査して異常なしではあったのですが💦
頻尿ですか😭
頻尿は結構酷かったんですか?😭
確かにホルモンバランスやストレスとかそういうの関係してそうですよね💦- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
性病検査はしましたか😲?
生理1週間前〜生理予定日の1週間だけ頻尿の症状が出て1週間経てばピタっと収まってたので多分ホルモンバランスなのかなと思いました😅
クラミジアも頻尿の症状が出るって知って怖くて検査したけど陰性だったので🤣💦
頻尿の症状は普段3〜4回しかトイレに行かないのですが、その症状の時は10回ほど行くくらいでした😭- 7月2日
-
ままり
性病検査は最近痒みがあり産婦人科行った時にして、陰性でした!
普段3.4回はめちゃくちゃ羨ましい😳
私普段からトイレ近いのでいつも10回くらいは行ってます😅- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
陰性よかったですね😊❕
水分をあまり取らないからかもしれません😂
トイレ行って数分後にはもう尿意があってとても不快でストレスでした💦
漢方とか試して見たんですが効果なく、前回クラミジアになったこともあってか今回陰性だったけど念の為ってジスロマック貰って飲んだんですがその後もまだ続いてたんですが一旦おさまったと思ってから2ヶ月くらい経つのですが今のところ頻尿の症状は出ていないので薬が効いたのかなんなのか謎です😭- 7月4日
はじめてのママリ🔰
病院行ったりしましたか?🤔
なにか病気だったりするんですかね。。
まち
受診はしたことないです💦
いつもではありませんが生理痛が疼くまって身動き取れないほど痛くなる時はありました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ただ同じような方がいらっしゃったので安心しました😣
ありがとうございます!!