※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🧚
妊活

排卵検査薬で色が濃くなっています。可能性はありますか?初めてで期待していません。経験者のアドバイスをお願いします。

昨日、今日あたりが生理予定日です。
なんとなく余ってる排卵検査薬で試してみたら、2日前より色が濃くなってるのですが、可能性ありですか?🤔
初めてやってみました。
あまり期待してませんが、ご経験された方わかる範囲で教えてください。

コメント

はじめてのママリ

私も排卵検査薬でやってみたらめちゃくちゃ濃いのが出て、そのあと妊娠検査薬したら同じくくっきり陽性出ましたよー!

• m🧚

m🧚

そうなんですね!!!
    ぬか喜びしたというのもみたのであまり期待はできませんが、、、そのご経験参考にさせていただきます!数日経って生理来なかったら検査薬してみます😊ありがとうございます。

• 11月13日
ちぃまさ

どれくらいの濃さですか?

• m🧚

m🧚

こんな感じです

• 11月13日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

結構濃いですね!
    排卵期の陽性くらいですかね?
    これくらい濃いと可能性はあるかもしれませんが正直なところあまり当てにはしない方が良いかなと。
    陽性や強陽性が出てもリセットしてる方もたくさんいるので。
    生理予定日が昨日か今日ならモヤモヤするより妊娠検査薬で検査した方が良いですね😊

• 11月13日
  • m🧚

m🧚

なるほど…陽性が出たとしてもリセットの可能性も大ですね。あくまでも排卵検査薬ですもんね。もう少し様子を見て検査薬やってみます。

興味本位でやってみたものの、やはり線が濃くでると少し希望が持てて投稿させていただきました。細かくコメントいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• 11月13日