はじめてのママリ
家では履かせてないです

aa
常に履いてないです!

はるまき
歩くようになって、そのうち走るようになって…危ないので靴下は履かせていないです。

はじめてのママリ🔰
息子が0歳後半のとき履かせなくてokを信じていたらしもやけになりました🤣
靴下としもやけが関係あるかはわかりませんが🤣🤣
はじめてのママリ
家では履かせてないです
aa
常に履いてないです!
はるまき
歩くようになって、そのうち走るようになって…危ないので靴下は履かせていないです。
はじめてのママリ🔰
息子が0歳後半のとき履かせなくてokを信じていたらしもやけになりました🤣
靴下としもやけが関係あるかはわかりませんが🤣🤣
「新生児」に関する質問
臨月のフットネイルアリだと思いますか⁇ ハンドネイルは、コウノドリを見た時にしない方がいいんだ!と思って辞めているのですが、産後新生児のいる部屋でジェルネイルするのは可哀想かなと思い、ネイルしてもよければ今…
本当に助けてください 私が体調を崩して入院するため ミルクにしたいのですが 新生児の頃はミルクを飲んでましたが 今は完全に拒否で哺乳瓶を変えたりミルクを変えたり温度を変えたりスプーンやコップで飲ませてもダ…
色々事情があり、息子を妊娠したことも出産した事も義親に伝えていませんでした。最近になり、少しずつ関係が緩和してきて会うようになりました。 義親には旦那の弟夫婦の孫が2人すでにいます。 会うようになり、可愛がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント