はじめてのママリ
家では履かせてないです

aa
常に履いてないです!

はるまき
歩くようになって、そのうち走るようになって…危ないので靴下は履かせていないです。

はじめてのママリ🔰
息子が0歳後半のとき履かせなくてokを信じていたらしもやけになりました🤣
靴下としもやけが関係あるかはわかりませんが🤣🤣
はじめてのママリ
家では履かせてないです
aa
常に履いてないです!
はるまき
歩くようになって、そのうち走るようになって…危ないので靴下は履かせていないです。
はじめてのママリ🔰
息子が0歳後半のとき履かせなくてokを信じていたらしもやけになりました🤣
靴下としもやけが関係あるかはわかりませんが🤣🤣
「1歳」に関する質問
1歳娘の服のサイズについて 身長77cm、体重10キロで80cm、90cmを普段着てます。 秋に向けて10分丈のレギンスやズボンを買うとした80cmがいいでしょうか? Tシャツや短パンは90cmも着てますが10分丈となると90cmは丈が長…
1歳娘、やっちゃいけないことをした時に 低めの声で「◯ちゃん、だめだよ」「ノーだよ」などというと 目を細めて口を尖らせ、アーアみたいな顔をします。 かわいいなとも思うのですが、目をキュッとする様子に ストレス反…
客観的に見て、夫は家事育児をやっているのでしょうか? 1.3.5歳の子がいます。私は今は育休中です。 平日夫は6時に起きて6時半には出勤。この30分は髭剃りや着替え、自分の身支度時間。私が夫のご飯を作る時、1歳の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント