お仕事 今はフルタイムで働いていますが、躁鬱になってしまって退職を考えてい… 今はフルタイムで働いていますが、躁鬱になってしまって 退職を考えています。 鬱の場合でも保育園は預けられますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 保育園 退職 フルタイム はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確か診断書が必要です。 前書いてもらった事ありますが、軽症で難しかったです💧 あとは通院日数も浅いと言われました💧 11月13日 はじめてのママリ🔰 診断書は書いてもらいましたが 通院日数なども必要なんですね! ありがとうございます😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 診断書でいいと私は言われました 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断書は書いてもらいましたが
通院日数なども必要なんですね!
ありがとうございます😭