産婦人科・小児科 至急どなたか教えてください🙏🏻1歳の息子が胃腸炎で先ほど吐いたので吐… 至急どなたか教えてください🙏🏻 1歳の息子が胃腸炎で先ほど吐いたので吐き気止めの座薬を入れたんですが、その後すぐにうんちをして一緒に丸々出てきました💊 この場合、もう1回座薬をいれたほうがいいですか? 座薬を入れてからうんちと共に出てくるまでの時間は3分ほどでした! 最終更新:2023年11月13日 お気に入り うんち 1歳 息子 胃腸炎 あすか(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント あじさい💠 一般的には30分も入っていればokと言われてると思うので、3分ではほとんど吸収されてないと思います💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント