お仕事 来年4月に仕事復帰、、憂鬱だーーー😂病棟勤務の看護師です。人員不足で… 来年4月に仕事復帰、、 憂鬱だーーー😂 病棟勤務の看護師です。 人員不足でめちゃくちゃな環境になってるらしく、とっても憂鬱😂 近頃クレーマー家族も多いらしいです😱 働くのが嫌すぎる。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 家族 仕事復帰 憂鬱 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ♡3kids♡ 私も去年同じ感じでしたー! 復帰してしまえば毎日があっという間すぎて、育休中に戻りたいなーと思う暇すらありません🤣笑 11月13日 はじめてのママリ🔰 あっという間ですよね🥺 1人目の復帰後がそうでした! 復帰しちゃえばそれはそれでなんとかなるんですけど、、 とっっっても憂鬱です😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 毎日おつかれさまです!!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね🥺
1人目の復帰後がそうでした!
復帰しちゃえばそれはそれでなんとかなるんですけど、、
とっっっても憂鬱です😂
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!!!