コメント
♡3girls♡
私も去年同じ感じでしたー!
復帰してしまえば毎日があっという間すぎて、育休中に戻りたいなーと思う暇すらありません🤣笑
♡3girls♡
私も去年同じ感じでしたー!
復帰してしまえば毎日があっという間すぎて、育休中に戻りたいなーと思う暇すらありません🤣笑
「仕事復帰」に関する質問
途中入園の気まずさ… もうすぐ1歳3ヶ月になる娘です。 保育園申請をずっとしていてやっと空きができ、ありがたいことに今月から保育園に通わせていただいています。 まだまだ慣らし保育なので、同じクラスのママさんパ…
いいなー旦那、ほんとに羨ましい。 仕事するだけだもんね。 夜間対応がしんどすぎて死にたくなる。 鬱寸前で夜間当番を2日間代わってくれたけど、 疲れたらしく今日は丸1日部屋から出てこなかった。 そのあと出た言葉が …
2人目を何歳差にするかについて質問です。 2学年差で2人目を考えています。 自分なりに考えたメリット/デメリット⬇️ ◾︎2学年差 → 妊娠出産がいっきに終わる、兄妹で遊べる / 上の子もまだ手がかかるし、赤ちゃん返りす…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっという間ですよね🥺
1人目の復帰後がそうでした!
復帰しちゃえばそれはそれでなんとかなるんですけど、、
とっっっても憂鬱です😂
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれさまです!!!