※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と喧嘩して、離婚話が出たが一旦様子見。昨日離婚考えを否定されたが、今日再び離婚話。精神的に疲れ、子供の世話もままならず。旦那は外で食事すると言い、不満。息子の泣き声にイライラ。

朝に旦那と喧嘩をしました。
先月末に大喧嘩をして離婚話になり、とりあえず11月喧嘩なしになれるか様子見でどうするか考えるとのことでした。(旦那がどうするか考える)それで今日喧嘩をして、昨日の夜にもう離婚はしない方向に考えたと言われたのに、今日の喧嘩でまた考えると。
何回も喧嘩をしててそれでもう無理ってなって旦那が離婚切り出しました。
確かに今日喧嘩したのはしたけど昨日決めたばかりなのにまた離婚の方になりました。
もうしんどいです。
精神的にもしんどいし、息子のお風呂入れることもあやす気力がないです。
最低限のミルクとオムツ替えしか今日できてないです。

旦那は旦那で一緒に夜ご飯食べれる気分じゃないから外で食べてくると。じゃあ私は何を食べれば?自分だけ外食して。意味わからん。自分外食するってことは私の分も買ってきてくれるってことやんね?まあ旦那そんなこと絶対しないけど。

息子は悪くないのにイライラして、ギャン泣きされたらメンタル持ちません🥲もうなにもかも嫌です

コメント

ママリ

なんであんたが決める権利あんの?っ感じですね🤣
ってか毎度毎度喧嘩する度に離婚の切り札出されてたらたまったもんじゃないですね🤣
そういう人っていざこっちが離婚って言い出したら止めてきますよね〜🤣旦那さんがどういうタイプかわかりませんが…
私ならこっちから離婚なんでしょ?役場で離婚届貰ってきたよ!って強気で出ますw

🐣🩷

喧嘩するたびにそんな離婚切り出す人正直私から願い下げです😀確かに旦那が仕事して働いてるから私たちは暮らせてますが、じゃあその間何も考えずに働けてるの誰のおかげ?なんですよね😀それに結婚してようがしてなかろうが子供いようがいないが仕事は暮らしていくのに必須ですし当たり前なんですよね〜😀喧嘩の内容は知らないですがそんな簡単に離婚切り出す旦那さん、こっちから強気に出て離婚届持っていきましょ!旦那いない方が楽ですよ😀いらん事考えなくていいですし!

ママリ

離婚離婚よく口に出す人っていざ、離婚しますって時に尻込みしてやっぱりしたくない。やり直そうと言ってくる気がします🤔

はじめてのママリ

何が原因で喧嘩をするかにもよりますよね、、