妊活 PMSで、生理予定日の1週間前から下腹部がズキズキ痛む方いらっしゃいますか?😢 PMSで、生理予定日の1週間前から下腹部がズキズキ痛む方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 下腹部痛あります😭 トータルで10日くらい腹痛期間あります。 しんどいですよね…ピル飲んでた時は抑えられてたんですけど😓 11月13日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭😭わたしもピルやめて3ヶ月目で、また服用するか悩むほどです😢 11月13日 まろん 10年も飲んでたので効果実感してなかったですけど、ピル辞めてから、薬の力すごいな!ってなりました😂 私は妊活と出産授乳が終わったら再開したいと思ってます! 11月13日 はじめてのママリ🔰 私はピル飲み始めて太ってきたので辞めたのですが、辞めてもとくに痩せないしまた飲もうかなーって感じです😂 やっぱり頼れるものには頼らないとですね😭💪🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭😭わたしもピルやめて3ヶ月目で、また服用するか悩むほどです😢
まろん
10年も飲んでたので効果実感してなかったですけど、ピル辞めてから、薬の力すごいな!ってなりました😂
私は妊活と出産授乳が終わったら再開したいと思ってます!
はじめてのママリ🔰
私はピル飲み始めて太ってきたので辞めたのですが、辞めてもとくに痩せないしまた飲もうかなーって感じです😂
やっぱり頼れるものには頼らないとですね😭💪🏻