旦那の態度にイライラしています。笑い方や態度が気に入らず、つわり中の自分を理解してくれないことがムカつく。要らない存在に感じる。
愚痴です。。リアルタイムできもすぎるので吐き出させてください。
旦那の全てが無理すぎてほんとにどっかいってほしい、、
笑いかたキモすぎてほんとにイライラします、こっちがつわり中なので余計呑気にされてるのがムカつく。
携帯見てそんな声出して笑うことあんのか。。気持ち悪いほんとに、思いやりもないし全てにおいて合わないし全く楽しくないです。。
まぁ、イライラせずに〜とか言ってきますがほんとに気持ち悪いとしか思わないです🖐️
お前がいなければこんなにイライラしませんが〜笑
- m(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
lily
なんでこんなやつと結婚に至ったか。
が疑問ですよね笑
私も今まさに意味が分からない状態です。
ほとほと愛想が尽きたのだと思うのですが
何度も手術と入院を繰り返し
健康な身体とはほど遠く、
ちゃんと抱かれたのなんて結婚前が最後で
この2年は完全にレスです。
気づいたら運動できないが言い訳で
ブクブク太っていって
もう見るに耐え兼ねない見た目。
別人。
年収も思ったほど上がらないまま
フルリモートのくせに
身体か痛い痛い痛い
もういい加減にしてほしいって思ってます。
なんで私の人生を病気なのか
よく分からないその身体に振り回されるんだろう
って離婚しか頭にないです。
離れたらきっとストレスフリーになって
世界の色が変わって見えそう。
m
ほんと、大人の世話までしたくないですよね。私の仕事増やすなら実家でも帰ってください?でしかないです。自分は常に自分の好きなこと優先で😮😮🫥
うちは病気でもなんでもないですし仕事も全く激務ではありませんが常に疲れていて赤ちゃんや犬以上に誰よりも寝てます、それなら一生部屋から出てこなくてよろしい。なんでそんな人のためにご飯や洗濯しないとだめ?笑