※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんりん
子育て・グッズ

長男は微熱が続いており、下の子は咳と目の腫れが気になる。小児科で薬をもらったが、長男が熱が下がらない場合、幼稚園に連れて行くべきか迷っている。下の子だけでも幼稚園に行かせるべきか悩んでいる。

長男が二日前に39度でてそれからは37度ちょいです。
下の子が昨日は咳が出ていましたが今日はなぜかとまってます。週末にしてものもらいで目が腫れています。
2人を小児科に今日連れていきましたが特に検査もなく薬をもらいました。
明日長男がも36度代に下がってたら幼稚園には皆さんなら連れていきますか??
長男が微熱があった場合下の子だけでも幼稚園行かせますか??
なんだかよくわからなくなってきて、たくさん質門もしちゃってます。
お時間ある方お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは熱が出なくなって1日は様子見でいつも休ませてます!下は熱無し、咳も無しで元気なら連れて行ってます!

• りんりんりん

りんりんりん

コメントありがとうございます!
    昨日から37.2くらいなんですが、それでも明日は様子見で休みますか?

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休ませれるようなら休ませます🥺

• 11月13日