ちちぷぷ
長男5歳になってすぐ
次男夏にやる気になりましたが、やる気が失せたようでオムツで寝てます
昼寝がなくなると眠りが深くなって夜濡れてないことが多いので、おしっこに関してはお昼寝なくなる保育園のリズム待ちです。
ちちぷぷ
長男5歳になってすぐ
次男夏にやる気になりましたが、やる気が失せたようでオムツで寝てます
昼寝がなくなると眠りが深くなって夜濡れてないことが多いので、おしっこに関してはお昼寝なくなる保育園のリズム待ちです。
「オムツ」に関する質問
生後6ヶ月息子、最近横向き寝になり横漏れがしょっちゅうです。昼間は大丈夫なのですが、夜は漏れてしまいます。 今8キロくらいでパンパースMパンツを使ってます。 お腹、太ももの付け根にゴムの跡が付き、おへそも動くと…
1歳2ヶ月 11キロです 同じぐらいの大きさの方、オムツ何サイズですか? うちはムーニーのタッチМをはかせています。 最近そういえばオムツのサイズとか変えてないなと思って🫠🫠漏れたり、跡ついたりもないのですが、Lぐら…
新生児の寝かしつけについて。夜間授乳ミルクオムツして置くと泣いてしまいます。抱っこすると泣き止むのですが抱っこしながらママも寝ていいものですか?ベッドで横に置いて寝てるのでしょうか? 質問をみていると新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント