就学前検診で今は治りましたが、吃音が年中までありました。と伝えました。伝えて良かったですかね🥹🙇♀️?
就学前検診で今は治りましたが、吃音が年中までありました。と伝えました。伝えて良かったですかね🥹🙇♀️?
- はじめてのママリ🔰
コメント
しましま
伝えても特に問題ないと思います。
娘も年少で吃音あったのに、すっかり忘れていました💦
しましま
伝えても特に問題ないと思います。
娘も年少で吃音あったのに、すっかり忘れていました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう時期6歳の男の子がいます。 着替えてね!など声をかけると今やろうとしてたとか文句を言いながらしかやらなくなってしまいました。、 この時期はそんな感じでしょうか。接し方が良くないのでしょうか。ずっとその態…
妊娠線を目立たなくする方法 妊娠中保湿クリームを塗っていましたが、正期産に入り かゆみが出てきて、気づけば妊娠線がたくさん…泣 産後3週間で画像の通りですが、多い方ですよね…? 妊娠線は消えないといいますが、少し…
ここのサイトで質問の書き込みした時に、同じ経験の方いますかって書き込んでるのに、経験してない人が否定的な意見してきて嫌な思いした時ありませんか?私は共感したくて書き込みしてるのにって思ってしまいます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母に治ったのに、伝えなくてよかったのにって言われて言わないが良かったかなって思ってしまいました😢
しましま
伝えても伝えなくても何も問題ないと思います。
伝えたことで生じるデメリットも思いつかないですが💦
吃音って結構なる子もいますし、多くは一時的なものでおさまってしまうものなので、小学校としても特に何ということも無いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
良かったです😢🙇♀️
母が私に、いらぬこと言ってと、デメリットがないので、安心しました😢