コメント

はじめてのママリ🔰
キッズラインは2023年6月時点では新規受付停止とのことで、イコニコカンパニーを利用しています。
今まで8人くらいの方にお料理してもらいましたが、皆さんとっても美味しい料理でしたよ!
はじめてのママリ🔰
キッズラインは2023年6月時点では新規受付停止とのことで、イコニコカンパニーを利用しています。
今まで8人くらいの方にお料理してもらいましたが、皆さんとっても美味しい料理でしたよ!
「産後」に関する質問
産後、生理前のイライラがひどく 最近特に子供に対してもひどくイライラします。 旦那にも人が変わったようにずっと怒っていると言われました。イライラしすぎて食いしばりや爪を噛むのも増えました。 痔核はありますが感…
4月に求職枠?で保育園に入れようと思ってるんですけど 就活は4月きてからでいいんですよね?😣 なんなら慣らし保育終わってからでも…? その前だと私産後3ヶ月とかなのでやれる自信ないです😭
分かる方いたら教えてください😔😔 悩んでて長くなります… 一昨年の年末に子宮外妊娠の手術をしました😔 その2ヶ月後くらいに背中が痛くて心配してたら急に動悸がきて130回くらい脈があり震えや血の気が引いて病院で検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
材料買って何かあるもので作ってもらう感じですか?
何品くらい作ってくれますか?
はじめてのママリ🔰
時間内であればお買い物から頼むことも出来ますし、冷蔵庫の中のもので作ってもらうこともできます。品数も副菜中心だと5品くらい作ってくれる方もいました。メイン多めなどその辺も依頼できました。
はじめてのママリ🔰
助かりました!ありがとうございます🙆♀️
すごく参考になりました✨