※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下系です?みなさん産後いつぐらいから旦那さんと仲良ししますか?子供作…

下系です??

みなさん産後いつぐらいから旦那さんと仲良ししますか?
子供作る気無し妊活とか関係無しでです!!

まだ妊娠中なのですることはないですが、
私の性格上子供が産まれると、そういうことする気起きない気がするんですよね😅
でも旦那のためを思ってしてあげる機会も大事だなぁとは勝手に思ってるんですが、、

うちは年頃で授かることは避けるつもりなので別に行為無くても私は多分良いんですけど、、夫婦生活のことを思うとなぁ、、って感じです💭

なのでみなさんはどうしてるのだろう?と思い
差し支え無い程度で教えていただけたら嬉しいです

コメント

austa❤︎

私は産後の悪露が落ち着いて、まとまった睡眠が取れるようになったらかなぁ、、と1人で考えています😱

外で発散されるのも嫌ですし、スキンシップとして無くしたくはないなと😭

• austa❤︎

austa❤︎

わかります、今は向き合う気持ちでも
    実際に産んだら外で発散してきてくれって思うかもしれないので
    その時の自分と相談したいです😂笑

• 28分前
  • ママリ

ママリ

そうですよねぇ、、🥲
    一応いまのところ完ミの選択は最終手段のつもりなんで旦那のために気遣いできる体力ちゃんと戻るのいつだろ、、?って感じです😅

• 33分前
ᩚあーちゃんᩚ

妊娠中でもしてましたよ、なんなら臨月でも、、😅
産後は1ヶ月ちょいの悪露が終わってからしました

• ママリ

ママリ

臨月はともかくそれまでの妊娠中は私は避けたいって思ってます🥺💭
    ちなみに完母ですか?🥺

• 1分前