コメント

おくやま
私も今矢野産婦人科にかよってます!
私も初期の頃から未だに茶オリが続いています(´;ω;`)
お互い不安ですが、がんばりましょうね💖
ちなみに私は今の所デメリットはかんじていません✨
無理やりあげるとしたら、トイレが狭いことくらいですかね(笑)
待ち時間も少ないし、先生とゆっくりお話もできるし文句なしです✨
おくやま
私も今矢野産婦人科にかよってます!
私も初期の頃から未だに茶オリが続いています(´;ω;`)
お互い不安ですが、がんばりましょうね💖
ちなみに私は今の所デメリットはかんじていません✨
無理やりあげるとしたら、トイレが狭いことくらいですかね(笑)
待ち時間も少ないし、先生とゆっくりお話もできるし文句なしです✨
「矢野産婦人科」に関する質問
愛媛県松山市の産婦人科について教えてください。 松山市で無痛分娩できるところでの出産を検討しています。 矢野産婦人科かつばきウィメンズクリニックの どちらかで迷っていますが、実際矢野かつばきで無痛分娩された方…
愛媛県松山市 松山市在住の者です。 もうすぐ数年ぶりの出産を控えているのですが、 数年前は知らなかった「産後ケア」、宿泊、通所共に気になっています。利用された方の感想やおすすめなどお聞きしたいです。 夫が育休…
松山の産婦人科悩んでます😌 2人目なのですが矢野産婦人科か米本マタニティクリニックで悩んでいます🥺 1人目の時は別の産院だったのですが ケトン体は出ていなかったのですが毎日吐いており 仕事を休んでると言うと診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
momo
そうなんですね(*^-^*)
何か同じような感じで
嬉しいです(*^-^*)
確かに尿検査の時に狭いなぁって
感じますが待ち時間もほとんどないし
先生優しいからいいですよね☆
出産の時の希望とかを
どこまで聞いてくれるかとか
知りたいんですけど
ご存知ないですか?
おくやま
友人が出産したときは、陣痛がきて病院にいったときに「旦那さん立会いされますか?」と、きかれたと言っていました(´・∀・`)
それぐらいで、とくにバースプランなどはなかったようです(´ω`)
momo
そうなんですね!
参考になりました☆
ありがとうございます(*^-^*)