妊娠・出産 BT9の病院での判定は陰性で、家での検査ではうっすら陽性。状況を心配している様子です。 上がBT10、下がBT11 まだ頑張ってくれてるんですかね😭?? BT9の病院での判定は陰性で(尿薄い) 家帰って検査するとうっすら陽性でした😢🙏🏻 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ママリ 濃くなっているので頑張ってると思います!! 検査は尿検査だったんですか??🥲 11月13日 はじめてのママリ🔰 このまま頑張ってほしいです😭 尿検査のみなんです😭😭 11月13日 ママリ 病院的には再判定ですか?? このまま頑張ってほしいですね🥹🫶 11月13日 はじめてのママリ🔰 病院では真っ白陰性やって、家ではうっすら線出たんです…て伝えたら一応来週再判定しましょうって感じで🥲🥲 11月13日 ママリ そのまま様子見てくれるならよかったですね!! 自然周期ということですかね?? 私はホルモン補充なので陰性判定されたらもう終わりです😰 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このまま頑張ってほしいです😭
尿検査のみなんです😭😭
ママリ
病院的には再判定ですか??
このまま頑張ってほしいですね🥹🫶
はじめてのママリ🔰
病院では真っ白陰性やって、家ではうっすら線出たんです…て伝えたら一応来週再判定しましょうって感じで🥲🥲
ママリ
そのまま様子見てくれるならよかったですね!!
自然周期ということですかね??
私はホルモン補充なので陰性判定されたらもう終わりです😰