家族・旦那 旦那が夜勤で家にいるので、朝からお菓子を食べないでほしいと相談あります。 朝からほんと旦那にムカついた 旦那今日から夜勤なので家にいる お酒飲むのは全然いいんだけど.. 朝からお菓子食べないでくれませんか😭 子供ら食べたくなるじゃん💢 あっ食べればいいじゃんじゃないです💢 夜勤は夜勤で仕事行くまで家にいるから 1番疲れるわ... 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 お菓子 食べない お酒 まりん😃(6歳) コメント nn62yy 朝からお菓子、は子供には見せたくない食習慣ですよね😭💦 大人はそれでいいのかもしれないけど、子供はちょっと😭 せめてお子さんが家出た後にする、とか少し我慢できないもんですかね…😞 11月13日 まりん😃 お返事ありがとございます。 子供が幼稚園に行った後とかにして欲しいです😓 さすがにだめだよって子供に言い食べなかったです。 おやつに食べよって😊 夜勤が1番嫌になります....。 11月13日 nn62yy お子さん、我慢できたの偉いですね👏🏻👏🏻👏🏻 朝からお菓子はダメだよって言っても、食べてる人が目の前にいたら、説得力ゼロですもんね😓 しかも父親…食べればいいじゃん、とか言ってる… 食べるなとは言わないが、せめて子供の前ではやめてほしい!と怒っていいと思います🥺 11月13日 まりん😃 朝からお菓子を食べてたら 子供はいいのかな?って思ってしまうのは親として嫌です。 旦那には言いましたが、多分 左から右に流れていっただけやと思います😓 あまり言う事聞かない旦那なんで... 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
子供が幼稚園に行った後とかにして欲しいです😓
さすがにだめだよって子供に言い食べなかったです。
おやつに食べよって😊
夜勤が1番嫌になります....。
nn62yy
お子さん、我慢できたの偉いですね👏🏻👏🏻👏🏻
朝からお菓子はダメだよって言っても、食べてる人が目の前にいたら、説得力ゼロですもんね😓
しかも父親…食べればいいじゃん、とか言ってる…
食べるなとは言わないが、せめて子供の前ではやめてほしい!と怒っていいと思います🥺
まりん😃
朝からお菓子を食べてたら
子供はいいのかな?って思ってしまうのは親として嫌です。
旦那には言いましたが、多分
左から右に流れていっただけやと思います😓
あまり言う事聞かない旦那なんで...