コメント

鹿🦌さん
なんで男の人って
変わらないんですかね
変わっていくのは母親だけ。
離婚うちはしました😅

はじめてのママリ🔰
旦那にイライラわかります。ほんと子どもだけで大変なのに、余計にストレスかけてくんなと思います。旦那の存在がストレス!お酒飲んでストレス発散してるのもストレス!
-
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
こっちもストレスたまってるって気づけ、と思います🥺- 11月13日
鹿🦌さん
なんで男の人って
変わらないんですかね
変わっていくのは母親だけ。
離婚うちはしました😅
はじめてのママリ🔰
旦那にイライラわかります。ほんと子どもだけで大変なのに、余計にストレスかけてくんなと思います。旦那の存在がストレス!お酒飲んでストレス発散してるのもストレス!
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
こっちもストレスたまってるって気づけ、と思います🥺
「息子」に関する質問
ママ友がいるかた! どうやって遊ぶまでの仲になるんですか?? 8歳の娘と3歳の息子がいます! 園で子供を待っている間、世間話をするとかはあるんですが園外で遊ぶほどになったことがないです😭😭 お隣さんが別の園で4歳…
最近上の子に優しくできないー。 もちろん仲良い時も全然あるけど、 ちょっとしたことで苛々する。 泣き叫ばれたりしたらほんと出て行きたくなる。。 こちとらお腹重いし苦しいし動悸すごいし 一生疲れてるからか心の余…
1歳息子が寝ると咳をするんですが、これって喘息ですか? 起きている時はあまりしなくて、夜寝てる時とお昼寝の時はよくします。 1週間前に発熱し、その際に咳鼻水はありました。 今はお熱も下がり、鼻水もないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね🥺
うちも時間の問題な気がします💦