※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の持ち物高いですよね〜💦Switch 2とかスマホとか今の時代、小学生か…

子供の持ち物高いですよね〜💦
Switch 2とかスマホとか

今の時代、小学生からスマホなので持たせるのはしょうがないけど
高校生から格安スマホだった自分からしたら
何十万もするのに
次の誕生日は iPhoneがいい!新品がいいな〜バッテリー心配だしとか気軽に言う息子にモヤッとしちゃいます😅💦

ニュースで36万のスマホが今朝やってて
ねぇ?36万だよ?360時間働くんだよ?
人によっては1ヶ月の給料だよ?って大人気なく言っちゃいました😂

LINEと電話だけのキッズとスマホの間の格安な端末があればいいのに😅

コメント

はじめてのママリ🔰

高いです!
そりゃらくらくフォンみたいな、LINEと電話だけみたいな端末もありますが、それでは子供も納得しないんですよね、結局。
みんな最新iPhoneだからーってAndroidさえ許されないみたいな風潮で…。😩

みいmama

うちは0円を待って待って、購入しました笑
AQUOSだったかなぁ…機種にこだわりはなくて、それこそチャットアプリがあって(LINEはまださせていない)、電話が出来ればいい、最新iPhoneなんてふざけるなよ?と思ったので😂笑
って感じですが、夫は30何万のスマホ見てました😇バカなのかな?
今スマホ高いですよね、、

はじめてのママリ🔰

小学何年生で買う子が多いんですか!?
参考にしたいです🙇‍♀️