コメント
結菜☆♪*
ラパンのトランクに横置きで他の物全く入らないです(>_<)
タントとかは、高さがあるので縦置き出来るみたいです!
まっさー
助手席に乗せています(*´◒`*)
トランクだと買い物カゴやマザーズバック、持ち運びベッドも一緒に置くのにすぐ土まみれになってしまうので消去法で助手席になりました。他の荷物も入らないですし…
ちょっと変ですが、ベビーカーにシートベルトさせてます。笑
ゆりかごがベビーカーとチャイルドシートと付け替え出来るタイプです。普通のベビーカーだと厳しいかもしれません💦
-
まっさー
車種はフィットです
- 3月1日
-
にゃおぷん
助手席に乗せられるなら便利かもしれないですね(*・ω・)!
自分の車だとトランクに横置きしか出来ないっぽいので、他の車だとどうしてるのかな~と思いまして!- 3月1日
8118
助手席の後ろに置いてます!
でもギリギリ足置きのとこに入る状態で出し入れが面倒だし、荷物置きのスペースもとってたので、助手席のうしろの席を潰してフラットにしてトランクに縦置きしました!
フラットにした部分は荷物置きで使えるようになりました。
-
にゃおぷん
フラットにしちゃうんですね(*・ω・)私の車だと多分出来ない気がします( *ω* )- 3月1日
退会ユーザー
ヴィッツに乗ってます!
横にしか入らないので、他の荷物はベビーカーの隙間に入れるか、助手席に乗せてます。
チャイルドシートもあるので、大人3人乗るとキツイです(;´д`)
-
にゃおぷん
やっぱりそうですよね( *ω* )
うちもそんな感じですー!仕方ないですよね(*´・ω・`)- 3月1日
ママリ
トランクに横置きですね!
ステーションワゴンなので割りとスペースあいてます🎶
車高があるなら助手席とかにも置けますよね(o^O^o)
-
にゃおぷん
大きい車だと余裕ありますよね( ・◡・ )助手席には多分乗せられなそうですー。。トランクには縦置き出来るかなーと思い込んでたので誤算でした(笑)- 3月1日
にゃおぷん
やっぱり横置きなら他の荷物は乗らないですよね(*´・ω・`)b