※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

働いてるママさんどんな仕事してますか?仕事復帰するなら近場がいいなとは思うんですけどレジはもう疲れました😫

働いてるママさんどんな仕事してますか?
仕事復帰するなら近場がいいなとは思うんですけどレジはもう疲れました😫

コメント

介護してます〜
たくさん求人あるし、人手不足だからか無資格未経験でも雇ってもらえました笑

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊やった事ないんで気になりました!介護のお仕事って大変なところはありますか?

• 11月12日
ももたろう

税理士事務所で働いてます。

ままり

保育士してますが、自宅から近すぎてプライベートがなくなります(笑)

ショコラ

某化粧品メーカーのマーケティングをしています。

コロナ禍以降、フルリモートに近いので、快適に働いています。

元々フレックス、有休の完全消化なので、休みも多く、リモートなのでフルでも働けてます。

出社、したくないです笑

レンコンバター

掃除のパート気楽です⭕️

はじめてのママリ🔰

工場です!

下請けで人数も少ない職場ですが、社長の奥さんは子どもが成人していたり社員の方も子育てを終えて孫がいたりと、子供の体調不良に理解がありとにかく融通がきくのでありがたいです😌