子育て・グッズ お子様が幼稚園の方に質問です!運動会の役員になった場合、観客席で家族… お子様が幼稚園の方に質問です!運動会の役員になった場合、観客席で家族と一緒に見られず、すごく大変ではないけど運動会中ほぼずっとお手伝い(自分の子どもの出番の時は一応観客席へ行ってみられる) ↑これ進んでやりたいと思いますか😂?それとも自分の家族(パパや子どもの兄弟、姉妹)と一緒に見たいですか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 幼稚園 パパ 家族 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 私はとにかくそういうの面倒なタイプで。。 何もせず子供に集中して見たい(笑) 11月12日 pinoko 進んでやりたいとは思わないですが、誰もやらなくて決まらないならやります😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント