親友の新婚旅行自慢がつらく、会いたくない気持ち。羨ましいけどうざいと感じる。子供や将来の話でモヤモヤ。
昨年結婚した親友の新婚旅行自慢がつらくてもう会いたくないです。
イタリアに行ったらしく、イタリアンの店に行き、本屋に行ってもイタリアコーナー、店に置いてあるものをイタリアの店と比較する。
最近読んでいる本はある?ときいたら、イタリアのるるぶと言われました。もう帰りたくなりました。
要は羨ましいなとおもっているのですが、うざすぎました。
私に子供がいても「私なら育児で働けない飲みに行けない生活は地獄と一緒」と言われました。
私は欲しくて呼んだけれども…
今は31歳であと3年は子供はいらないらしく、もし1人産むなら3人は欲しいとよく分からんことを言ってました。
悪気はないんだろうけど、モヤモヤします😂
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
マウントですね!!!!
気にしないようにしましょう。いずれイタリア自慢も飽きます笑
しほ
34歳から3人ですか…😇
そんなん言ってられるのも今のうちだと思いますよ。
ふーん、あぁそうなんだ、へぇー、でスルーです!!
はじめてのママリ
新婚旅行でイタリア行ったくらいで、イタリアにかぶれてるんですね🤭🇮🇹
ぷぷぷ…
34歳から3人かぁ…
予定通りに妊娠できるといいね。
育児で働けない飲みに行けない生活は地獄と一緒が34歳から始まるのかぁ…頑張ってね🥳
と心の中で言ってあげましょう!
そして、もうそんな奴はおさらばでいいので?
きっと出産したら、もっとマウント取ってきますよー
はじめてのママリ🔰
インスタリールやティックトックで見る海外かぶれ女ですね🤣🤣🤣笑
34歳から子供3人作って地獄行き老化列車どうぞ行ってらっしゃい〜✋笑笑
と言ってやりましょう☺️
3年後、ママリさんのお子さんが4歳の天使になってる時にそのお友達は初めての育児にヒーヒー言うてる事でしょう😊
コメント