コメント
はじめてのママリ🔰
一人目が8時間で、二人目無痛予約してましたが2時間かからず生まれて間に合いませんでした😂
一人目2時間だと間に合わない気もしますね...
はじめてのママリ🔰
一人目が8時間で、二人目無痛予約してましたが2時間かからず生まれて間に合いませんでした😂
一人目2時間だと間に合わない気もしますね...
「産院」に関する質問
オムツはずーっとパンパースなのですが、高すぎて 他のも買ってみようかなと思うのですが なにかおすすめありますか?💦 新生児のとき産院でメリーズファーストプレミアム使ってて、なくなってからはすぐパンパースに変え…
悪露について、似た経験があったり知っていることがありましたら教えてください🙇♀️ 昨晩授乳後にトイレに行ったら、ショーツに真っ赤でも褐色でもない色(サーモンピンクみたいな色)で、レバーくらいの塊が出てました。…
最近第2子妊娠が分かりました。 産院をどこにするか悩んでいます。 東京都墨田区在住で、 中林病院、賛育会病院、清水マタニティクリニック、東京フェリシアクリニックあたりで悩んでいます。 上の子がいるので、計画…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
nishi
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😂
私も間に合わない気がして...笑
予約をしていても麻酔しなければ料金はかからないですよね!?
はじめてのママリ🔰
そうです、かからないです!
すぐ生まれそうだけど麻酔する?って聞かれて断りました!
10万もしたので🤣