コメント
こんちゃん
排卵直後はふにゃふにゃしてましたよ(^^)
排卵してもすぐ体温上がらないこともありましたが、排卵していれば2.3日で体温上がると思いますよ!
こんちゃん
排卵直後はふにゃふにゃしてましたよ(^^)
排卵してもすぐ体温上がらないこともありましたが、排卵していれば2.3日で体温上がると思いますよ!
「LHサージ」に関する質問
排卵検査薬で陽性になったら確実に排卵しているのでしょうか? 本日いつもと違う先生に卵胞チェックしてもらいました。昨日夜に排卵検査薬が陽性。「排卵検査薬で陽性になったのだから、排卵してるよ。だって排卵の検査な…
こんにちは! 今日(12/12金曜日)がd13で、エコーで見てもらうと 23mmでした。内膜も良い感じに分厚くもなってると。 ただLHサージ?尿の検査結果はまだまだ薄いらしくて(確か15%ぐらい)、3日後ぐらいに排卵かなぁと言われ…
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
妊活人気の質問ランキング
ゆきんこ
ありがとうございます!1日に卵胞チェックしふにゃふにゃでしたが、3月2日から体温が上がりました!ありがとうございます😊