妊活 婦人科で排卵の状況を確認したけれど、卵胞がふにゃふにゃしていてまだ排卵しているか不明。同じ経験の方いますか? 2/27に婦人科へ行き、LHサージが反応し排卵は恐らく28日と言われましたが3/1の朝になっても体温が上がらない為、本日排卵をしたか婦人科へ行きました。 卵胞チェックを27と本日行いましたが、本日の卵胞は27日と比べるとふにゃふにゃとしてました。まだ排卵したかどうか分からないと言われてしまい、戸惑っています。ふにゃふにゃしてた方、いますでしょうか? 至急回答お願い致します。 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 2 LHサージ 排卵 体温 婦人科 卵胞チェック ゆきんこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント こんちゃん 排卵直後はふにゃふにゃしてましたよ(^^) 排卵してもすぐ体温上がらないこともありましたが、排卵していれば2.3日で体温上がると思いますよ! 3月4日 ゆきんこ ありがとうございます!1日に卵胞チェックしふにゃふにゃでしたが、3月2日から体温が上がりました!ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます!1日に卵胞チェックしふにゃふにゃでしたが、3月2日から体温が上がりました!ありがとうございます😊