コメント

ままりー
自分1人で子守してみろって思いますよねー💨
うちはあえて旦那に子供1人で見させる日を作って、子供見ながら家事したり結構忙しいんやぞ毎日!ってわかるようにしました。笑

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
土曜まで働いてて、日曜にワンオペでお子さん連れてお出かけなんて…もう尊敬でしかないです👏🏻✨
本来ならママさんが休める時間を、お子さんにしっかり費やしてあげてて素敵なママさんすぎます😭😭✨
ワンオペで出かけるのってめっっっちゃくちゃ大変ですよね!!
それを「遊びに行ってた」なんて…言い方!!って思いました😭
すみません、失礼ですが旦那さんはお子さんをワンオペで遊びに連れて行ったりとか、子守しながら家事をこなしたことないのでしょうか?😂
ご経験あればそんなこと言えないと思うのですが…😇😇
-
ママリ
コメントありがとうございます
そう言ってもらえて今日の私が報われます😢ありがとうございます💦
ひとりでどこかに遊びに連れていくことはありますが、帰宅してそのままです。夕飯も作らず。米を炊くぐらいで何もしません。育児と家事をこなすなんてできません😔
まだまだコイツの教育が足りないですね…💦疲れる…😩- 11月12日
ママリ
コメントありがとうございます
そうなんです!
えらいです👏うちは、ひとりでどっか連れて行っても帰宅してそのまま。米炊いてるくらいです。なにもしない…。なんなら、ご飯まだ?みたいな態度です😠
もっと教育しないとだめですね😔
ままりー
旦那さんに半日でも子どもちゃんみてもらってとかってできなさそうですか?🐒