コメント
まーま
それ、無理です💦💦
100歩譲って冷蔵庫の飲み物取るとかですね。
お風呂とマジで無理です😵
はじめてのママリ🔰
絶対無理です。。それを許容してる旦那きもすぎる。。
-
はじめてのママリ🔰
無理ですよね💔
多分、旦那はいつもいなかったりするので、知らないのかも…しれません。- 11月13日
まーま
それ、無理です💦💦
100歩譲って冷蔵庫の飲み物取るとかですね。
お風呂とマジで無理です😵
はじめてのママリ🔰
絶対無理です。。それを許容してる旦那きもすぎる。。
はじめてのママリ🔰
無理ですよね💔
多分、旦那はいつもいなかったりするので、知らないのかも…しれません。
「義母」に関する質問
義祖母が亡くなり、親から香典を渡しましたが、辞退されて受け取られず、私から事情を話して親に返しました。義父母も旦那からも親へのお礼や謝罪?はありません。 義妹が結婚し、また親からご祝儀を渡しました。私へは…
2歳8ヶ月、愛着障害を疑われてる娘について。 説明したいですが長文になるためすごく簡潔に書きます。 2歳まで義母が面倒を見てくれていて その後同居解消をし8ヶ月は私が見ています。 全く私に懐いていなく役場の相談…
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通に無理ですよね。
友達の義母とも私自身しりあいで、この前友達の家に行ったら普通に友達の義母がキッチンには立つわ、冷蔵庫開けるわ、話ししてたら、この前一緒に孫とここでお風呂入った〜って言ってて、内心引きました。
でも、嫁姑の仲はいいみたく、毎週、むしろ一日置きくらいで会って、嫁姑孫で夜ご飯行ったり、お互いの家行ったり…
絶対私には無理って思いました🙄
まーま
お友達がイヤじゃなければいいんでしょうけどね。