コメント
mini
忙しいかと言われたらめちゃくちゃ忙しいです。うちは院内で1番稼働が高く、稼ぎ頭となっている病棟だからかもですが。残業はそんなにないです。私は時短で早く帰らせてもらっていて、月に0〜2時間くらい。フルタイムのママさんも月2〜5時間くらいです。
忙しすぎて協力しないと終わらないのでみんなで何とかやり遂げよう!って団結してます🙂
mini
忙しいかと言われたらめちゃくちゃ忙しいです。うちは院内で1番稼働が高く、稼ぎ頭となっている病棟だからかもですが。残業はそんなにないです。私は時短で早く帰らせてもらっていて、月に0〜2時間くらい。フルタイムのママさんも月2〜5時間くらいです。
忙しすぎて協力しないと終わらないのでみんなで何とかやり遂げよう!って団結してます🙂
「お仕事」に関する質問
息子が幼稚園です。 シングルマザーになる予定です。現在パートの仕事をしてるのですが、収入増やすために他の安定した仕事に就きたいと考えてます。 急に正社員から始めるのは無謀ですか⁇両親の助けは少しだけ得られるか…
幼稚園入園。ビックリするくらい風邪をもらってきます。 今月から娘が満3クラスに入園しました。今までプレに通わせていたので、その間に集団生活の中である程度身体が丈夫になったかな、と、体調、体力面でそれ程心配し…
あー仕事行きたくない。 働きたくない。いいよな、働かなくても生きていける人は 扶養?11、12月って調整で休みばっかとりやがって。腹立つ。繁忙期なんですけど?仕事なめんな。 あーだるー
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり忙しいですよね😭💦
残業はそんなにないんですね🥺✨
急性期に戻りたいな〜と日々思っているので、とりあえずは見学から行ってみます☺️