ま。
病院について5時間くらいでした!
はじめてまま
初産だったのですが
お昼に陣痛きて促進剤打って
次の日の朝に産まれました💭
出産頑張ってください🌟🌟
ままり
1人目4時間
2人目5時間
3人目30分
4人目計画で事前入院(陣痛開始から2時間程で出産)
はじめてのママリ🔰
4時間かかりました!
朝イチに病院に呼ばれお昼までに産みたいと言ったら、沢山歩いてねと言われたので歩きまくってました😂
えむ
病院に着いてから5時間です!
ま。
病院について5時間くらいでした!
はじめてまま
初産だったのですが
お昼に陣痛きて促進剤打って
次の日の朝に産まれました💭
出産頑張ってください🌟🌟
ままり
1人目4時間
2人目5時間
3人目30分
4人目計画で事前入院(陣痛開始から2時間程で出産)
はじめてのママリ🔰
4時間かかりました!
朝イチに病院に呼ばれお昼までに産みたいと言ったら、沢山歩いてねと言われたので歩きまくってました😂
えむ
病院に着いてから5時間です!
「病院」に関する質問
4歳子どもの咳が、なかなか治りません。 特に夜寝てる時、頻繁に出ます。 2週間前からで、病院には2回行っているのですが、胸の音は酷くないからと、いつも同じ薬出て終わりです。 肺炎、とか、マイコプラズマ、とか、胸…
妊娠超初期(現在4w4d)なんですが、時々生理痛のような下腹あたりがズキーっとします。出血はありません。 ネットに書いてあるようなピキピキとは違います。 前回は(流産しました)腹痛のような症状がなかったのですが…
看護師パート…どこなら続くんでしょうか😇 新卒から中規模の病院で人間関係も仕事もそこそこ良かったので続いてました😭 ですがこの度旦那の転勤に伴い退職しました 8月からデイサービスに転職し1ヶ月で退職 9月から特養に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント