妊娠超初期にディズニーに行くことについて相談したいです。排卵日は3月30日頃で、4月17日に予定があります。妊娠検査薬の結果が陰性の場合、どう行動すべきでしょうか。生理予定日は4月13日頃です。
妊娠超初期のディズニーってどうでしょうか。
排卵検査薬と体温や体調的に3月30日頃が排卵日だったと思います。
4月17日に夫とディズニーに行く予定です。
どう転んでも良いようにチケットはまだ取ってないのですが、妊娠検査薬が反応するかしないかの時期ぐらいにあたりそうです。
陽性出たら嚢胞確認できないにしても病院で相談しようと思っていますが、陰性だった場合はどう動くべきでしょう?
生理予定日は4月13日頃かなと思ってます。
- tomo
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性確認後、ディズニー行ってアトラクションも普通に乗りました😂
自己責任ですね💦
レママ🦕
妊娠検査薬が陽性になる前日にゴルフ⛳️をし、陽性の当日にダイビングをしました😂🤿超初期は気づかない人も多いし、あまり気にすると逆にストレスになっちゃう気もします🫶🏻
-
tomo
すごすぎます😳!
- 4月1日
はじめてのままり
検査薬で陽性が出た翌日にディズニー行きました!
子どもと一緒だったので激しいアトラクションは乗らなかったですが、普通に過ごしました!
-
tomo
夫が激しい乗り物ダメなので、スターツアーズさえ避ければ平気ですかね🤔
- 4月1日
y.m
わたしは1月に体外受精の移植をして、移植2週間後くらいの日程で、1ヶ月以上前にもう予約してたので行きました。
念のため前日に検査薬したら陽性だったので、絶叫系など激しめのアトラクションは乗らないようにしたのと早めの時間に切り上げたりはしましたが、普通に楽しんできました!
今も順調に育っているので、自己責任ですが楽しんでもいいんじゃないかなと思います。
-
tomo
適度な楽しみ方すれば行けそうですね!
- 4月1日
みーちゃん🔰
4/1に陽性反応確認。
4/13が長男の誕生日なので、どうしても初ディズニー連れてってあげたい気持ちがあり、行く予定です!
こどもいるからあれですが、絶叫系や激し目は控えてなるべく穏やかに過ごします(^^)
tomo
妊娠中乗れないようなアトラクは控えて過ごせば平気ですかね😅