コメント
はじめてのママリ🔰
気温差が激しい季節の変わり目はよく鼻水垂らしてます😅
風邪ではなくす
退会ユーザー
透明でサラサラなものなら寒暖差などかもしれないですが、粘っこい青っぱななら風邪かもしれないですね😣
私は熱がなければ様子見して、必要に応じて自宅で鼻吸い等のケアだけしています。鼻水が続きすぎると今度は中耳炎になる可能性が出てくるそうで、続くようだったら小児科や耳鼻科にかかっています!
はじめてのママリ🔰
気温差が激しい季節の変わり目はよく鼻水垂らしてます😅
風邪ではなくす
退会ユーザー
透明でサラサラなものなら寒暖差などかもしれないですが、粘っこい青っぱななら風邪かもしれないですね😣
私は熱がなければ様子見して、必要に応じて自宅で鼻吸い等のケアだけしています。鼻水が続きすぎると今度は中耳炎になる可能性が出てくるそうで、続くようだったら小児科や耳鼻科にかかっています!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の娘を育てています! 義母が「私はマミーと呼ばせるから!」の一点張りで、それだけは避けたく、3ヶ月経ってやっと呼ばせ方が決まりました!!笑 義姉が先に子どもを産んでおり、その子は義母を『マミー』と…
息子が、日曜日に37.6度の熱と鼻水が出始め、月曜日 病院受診したら、鼻風邪と診断され、火曜日には熱が下がり 元気なのですが、水曜日の夜から次は咳をし始めました。 熱もなく、遊べるくらい元気なのですが 夜寝てる時…
1年生娘が6年生のペアのお姉ちゃんと遊ぶ約束して帰ってきました、、 ペアのお姉ちゃんすごく可愛がってくれてるみたいで、ちゃんとうちのお兄ちゃんの方に遊んでも良いか聞きにきてくれたみたいです(笑) 兄とも公園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱などもなく数日で治りましたけど、口呼吸になるので室内の湿度には注意して乾燥しないようにしたほうがいいですよ♪
(途中で送ってしまってすみません💦)