まりー
聴覚とモロー反射はあまり関係無いと思います。モロー反射は周囲の音に反応するというより、自ら動く反射です。音に反応してビクッとなる時と反応が似てますもんね💦
まりー
聴覚とモロー反射はあまり関係無いと思います。モロー反射は周囲の音に反応するというより、自ら動く反射です。音に反応してビクッとなる時と反応が似てますもんね💦
「新生児」に関する質問
私の出産予定の産院はお祝い膳が2人分でるのですが、 うちの旦那はお祝い膳食べたくないそうです😇 家から車で10分の距離で週に3回あるので曜日も選べて仕事も終わってる時間なのに面会に行くのはいいけどお祝い膳は、、…
先日出産し、今日退院しました。 入院生活では主に母乳、足りなそうな時はミルクもやっていました。 退院後母乳でいきたく、極力泣く時は母乳で頑張りそれでも泣く頻度が高かった場合はミルクに頼ったりしています。 入…
新生児の風邪 2人目が生まれたと同時に上の子がRS感染。 退院後からもめちゃくちゃ気を遣った過ごしてなんとかかからずに過ごせたと思ったらまたどこかからか鼻風邪をもらってきて、おそらく今日下の子にもうつりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント