子どもに携わるお仕事のママさんいますか?キツイ性格、意地悪な性格の子…
子どもに携わるお仕事のママさんいますか?
キツイ性格、意地悪な性格の子って親が原因の場合が多いですか?
それとも気質面の場合が多いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)

はじめてのママリ🔰
性格ももちろんありますが、少なからず家庭環境も影響していましたよ〜💦
やはり子供が成長し、個を形成していく上で家庭環境や両親の躾って大きく影響しますよね。
子どもに携わるお仕事のママさんいますか?
キツイ性格、意地悪な性格の子って親が原因の場合が多いですか?
それとも気質面の場合が多いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
性格ももちろんありますが、少なからず家庭環境も影響していましたよ〜💦
やはり子供が成長し、個を形成していく上で家庭環境や両親の躾って大きく影響しますよね。
「お仕事」に関する質問
みなさんの保育園は保護者に寄り添ってくれる保育園ですか? 夜勤してて忙しいので、着替えの袋を入れられない日があります。夕方出勤で朝まで仕事。 入れ忘れたら困るので沢山入れておいたら、一枚にして下さい!と返さ…
求職中で子ども園に入れれて、パート決まって採用時に週3〜週5と言われてたのにサインしてと何も記入していないまっさらな雇用契約書を渡され後から内容書いて渡してくれるのかな?ととりあえずサインし提出して、就労…
看護師の方に質問です😢 先日患者さんのルートキープをしてた際に失敗して止血用絆創膏を貼ってました。反対の腕の血管を探してもなかったため止血確認してその絆創膏を外してルートキープ失敗した付近で再度血管を探しま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント