妊娠・出産 最近、食欲が戻ってきたのは胎児が下がってきているからでしょうか? 34週妊婦です。 34週妊婦です🤰🏻 妊娠後期に入ったくらいから、ご飯食べた後の胃の不快感や戻ってくる感じがすごくあってなかなかご飯を口にできなかったのですが、最近それが無くなり永遠に食べれるしお腹が空きます。 これって胎児が段々と下がってきてる証拠なのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠34週目 胎児 妊婦 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳2ヶ月) コメント kumi そうかもしれないです! 私も後期胃に圧迫感あって量食べれなかったのですが出産間近になってからそれがなくなり、食欲増しました🤣 私の場合は食べれるようになってからすぐ出産というわけではなかったです。 11月12日 はじめてのママリ🔰 今になって体重増加しすぎてほんと困ります🤣 ちなみに何週で出産されましたか?🤔 11月12日 kumi ほんとそれですよね!🤣 39週5日でした! 11月12日 はじめてのママリ🔰 そしたらほぼ予定日って感じだったんですね😮💡 11月12日 kumi 予定日の2日前でした! 初産でしたができる時は1日1時間歩いてたのもあって少し早く出てきました笑 11月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり運動大切なんですね👀✨ 私も初産ですが、ビッグベビーだと言われているので早めに産みたいなと思っているので運動意識してみます🏃♀️✋ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今になって体重増加しすぎてほんと困ります🤣
ちなみに何週で出産されましたか?🤔
kumi
ほんとそれですよね!🤣
39週5日でした!
はじめてのママリ🔰
そしたらほぼ予定日って感じだったんですね😮💡
kumi
予定日の2日前でした!
初産でしたができる時は1日1時間歩いてたのもあって少し早く出てきました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり運動大切なんですね👀✨
私も初産ですが、ビッグベビーだと言われているので早めに産みたいなと思っているので運動意識してみます🏃♀️✋