コメント
ままり
そうかもしれないです!
私も後期胃に圧迫感あって量食べれなかったのですが出産間近になってからそれがなくなり、食欲増しました🤣
私の場合は食べれるようになってからすぐ出産というわけではなかったです。
ままり
そうかもしれないです!
私も後期胃に圧迫感あって量食べれなかったのですが出産間近になってからそれがなくなり、食欲増しました🤣
私の場合は食べれるようになってからすぐ出産というわけではなかったです。
「妊婦」に関する質問
産婦人科の医師に数日前に倒れてしまったと伝えたら、妊婦さんは貧血で倒れることがよくあると言われて、採血はせずにりおな錠を処方されました。 ですが、検査せずにほんとに貧血か分からない状態で処方された鉄剤を飲…
産婦人科の医師に数日前に倒れてしまったと伝えたら、妊婦さんは貧血で倒れることがよくあると言われて、採血はせずにりおな錠を処方されました。 ですが、検査せずにほんとに貧血か分からない状態で処方された鉄剤を飲…
お手柔らかにお願いします。 先日42歳で第二子を出産しました。年齢的にも経済的にも第三子は無いですが、そう思うと、早めに産まなかった自分や経済力の無い自分を責めてしまいます。 妊娠から出産までが尊くて、もう二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今になって体重増加しすぎてほんと困ります🤣
ちなみに何週で出産されましたか?🤔
ままり
ほんとそれですよね!🤣
39週5日でした!
はじめてのママリ🔰
そしたらほぼ予定日って感じだったんですね😮💡
ままり
予定日の2日前でした!
初産でしたができる時は1日1時間歩いてたのもあって少し早く出てきました笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり運動大切なんですね👀✨
私も初産ですが、ビッグベビーだと言われているので早めに産みたいなと思っているので運動意識してみます🏃♀️✋