家族・旦那 疲れました。離婚したいのに、出来ない。育児も上手く行かない。義実家… 疲れました。 離婚したいのに、出来ない。 育児も上手く行かない。 義実家と同居予定。 実親とも色々あって帰れない。 仕事もやりがいもなく復帰が億劫。 もう何もしたくないし、頑張りたくない。 でもやらなきゃ、しんどいです 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 2 親 育児 同居 離婚したい 義実家 復帰 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は離婚が決まっていますが、同じような状況です。 逃げたいししんどいですよね。 もう十分頑張ってます。無理しないでくださいね。 11月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。離婚、決意されたんですね。凄いです。私は文句ばっかり言ってなにも変えられない中途半端な人間です。 はじめてのママリさんも、無理されないだくださいね。 11月12日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。離婚、決意されたんですね。凄いです。私は文句ばっかり言ってなにも変えられない中途半端な人間です。
はじめてのママリさんも、無理されないだくださいね。