コメント
はじめてのママリ🔰
フライングされてるならまだわからないですね💦
はじめてのママリ
陽性じゃないですか?
赤いですし💦
フライングでしたらまた日を改めてしたらいいと思います😳
私には陽性にみえます🧚♀️💫
-
まぁみ
全く、フライングではなく、BT15なんですょね😓初めての変な現象で😢こんな、陽性あるんですかね?
- 11月11日
うめりん
陰性だと左側は色つかなくないですか?
検査薬もたまに不良品ありますし、もしこの濃さで一本しっかり線が出てたとするとバッチリ陽性じゃないですか?
-
まぁみ
そうなんですか?🥺
- 11月11日
-
うめりん
私はそう思います!
妊娠反応があるから色がついているとおもいます!
私、判定線も確認線も出ない不良品にあたったことあります😂- 11月11日
-
うめりん
他の方のコメントも読みました。
BT7で陽性判定後から今日のBT15まででこれが最初の検査薬ですか?
これの前に検査してて比べると薄くなってるとかじゃないですよね?- 11月11日
-
まぁみ
今日、朝、したので違います。前はこれでした。
- 11月11日
-
うめりん
BT11にしてはとても薄いですね。そこから4日で変な線が出たということですか!
6から11で濃くなってない状況を考えるとまた変わってきますが…
ただ!やっぱり下しか線が出てないにしても濃いのが気になるので、さっきの検査薬は不良品の確率が高いなーと思います!
私ならすぐ薬局に走って買ってモヤモヤを解決してからねます!笑- 11月11日
-
まぁみ
ですよね。もぅ、今回も無理、ダメだと思いましたが、何かおかしいと思っただけです。すみません。
- 11月11日
ママリ
私は陽性だと思います!
私の妊娠した時時そんなにくっきり陽性せんでなかったです!
-
まぁみ
くっきりどころか、下だけなので😓
- 11月11日
ぽたぽた
そこに少しでも線が出るってことは一応陽性だと思います?2、3日から1週間後にもう一回するとはっきり出ると思いますよ。全くダメな時は全く線でないので。
ただフライングだと化学流産の可能性もあるので期待しすぎず…
-
まぁみ
BT15でフライングではないです。不妊治療中なので、真っ白かと思えば、下に濃い線があり❤️
- 11月11日
ちぃまさ
確認線の上の方も少し消えてしまってるのでもしかしたらこの検査薬が不良品ではないもののおかしいのかもしれません。
もう一本ありますか?
やってみると良いと思います。
妊娠していなければ判定の部分は色はつかないし濃いので可能性はあると思います。
-
まぁみ
そうなんですかね😔❤️
- 11月11日
ママリ
HCGは打ってませんか??
-
まぁみ
打ってません😓
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
窓に隠れる部分は陰性でも色づく場合があるから分解してやっと確認出来るラインは陽性とは言えないと聞いた事あります。
あと窓を外してやっと見える薄い線も元から見えるものだとか…
でも私ならもう一度検査してみます!
まぁみ
フライングではないです😓20.4とBT7で、一応、陽性頂いたのですが、今日、BT15で、下の方だけ、濃い線が出て、んっ?となり、継続する人もいるが難しいと言われていたので、本日通院だったんですが、不幸があり、検査薬の件を伝えたら、薬を中止しましょうと言われ、次に望もうと思った所、検査薬見たら、この様な感じで😓
はじめてのママリ🔰
BT7が判定日とは早いですね💦
だいぶ早いので何とも言えない感じですよね、、
今日の通院では胎嚢確認などできなかったということでしょうか?
まぁみ
不幸があり、行けないと連絡を入れ、検査薬の現状を伝えたら、折り返しがあり薬の中止だったんですが、よく見たら、よく分からない現象があり😓もぅ、今回、4回目なので😅顕微受精で、アシストハッチングなので、2.3日で着床するみたいなので😅