コメント

ぽん
3歳は羽織なしでしましたよ!
夫の産着ですが、夫も羽織なしでしたし(昔すぎる笑)、他にも羽織なしでお詣りされている方いましたよ🙆♀️
ぽん
3歳は羽織なしでしましたよ!
夫の産着ですが、夫も羽織なしでしたし(昔すぎる笑)、他にも羽織なしでお詣りされている方いましたよ🙆♀️
「着物」に関する質問
七五三の撮影料金について 子ども女の子2人(7歳&3歳)の七五三の撮影を予定していますが この内容で金額が17万円ほどです。 妥当ですか? 着物撮影(2人とも) ドレス撮影(2人とも) 家族写真 カジュアル撮影(私服ランド…
七五三について アリスなどのスタジオで撮りましたか? 正直写真データだけもらえればいいのですが、スタジオだとそういうプランがなく、、 着物もスタジオでレンタルするか購入するか迷ってます(着物着て神社には行こう…
義実家に お宮参りの着物があると言われました。 娘で元々フォトスタジオの着物レンタルするつもりでした。 娘なので、夫のものではなく 義姉のものになり、 義姉は嫁いでないです。 そういうの気になりませんか?🤔 母…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心いたしました😮💨
手元にある物とネット写真と比べて何か足りない!!と慌ててました🤣
3歳は羽織なしでします♡
お忙しい中ありがとうございました😭