お出かけ 3歳の七五三で羽織が必要かどうか知りたいです。 今度3歳男の子の七五三で 産着を仕立て直して袴と一緒に着ようと思いましたが よくよく調べてみると羽織が無いことに気付きました😂 5歳の男の子は羽織袴として 羽織、着物、袴が必要なことはわかったのですが 3歳の七五三で羽織なしはNGなのでしょうか? 無知で申し訳ありません。 わかる方教えて頂けると助かります😢 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 男の子 5歳 3歳 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぽん 3歳は羽織なしでしましたよ! 夫の産着ですが、夫も羽織なしでしたし(昔すぎる笑)、他にも羽織なしでお詣りされている方いましたよ🙆♀️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 安心いたしました😮💨 手元にある物とネット写真と比べて何か足りない!!と慌ててました🤣 3歳は羽織なしでします♡ お忙しい中ありがとうございました😭 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
安心いたしました😮💨
手元にある物とネット写真と比べて何か足りない!!と慌ててました🤣
3歳は羽織なしでします♡
お忙しい中ありがとうございました😭