らすかる
3歳の被布は男女とも汚したり体調不良を考慮して購入しました。
7歳女児はもう大丈夫だろうとレンタルしました。
5歳男児は下に同性がいるのでレンタルと価格そこまで変わらないものを購入しました。
らすかる
3歳の被布は男女とも汚したり体調不良を考慮して購入しました。
7歳女児はもう大丈夫だろうとレンタルしました。
5歳男児は下に同性がいるのでレンタルと価格そこまで変わらないものを購入しました。
「撮影」に関する質問
毛量が多くて常に髪が大爆発してる赤ちゃんがいる方に質問します🙋♀️ スタジオで写真撮影する際などはワックスなど付けて整えましたか? それとも大爆発のまま写真撮りましたか?😂
良いね、コメントお願いします🙇♀️ 個人でやってる人に子供の写真撮影してもらって、2ヶ月かかると言われ、2ヶ月と1週間たちました💦 どれくらいで納品か忘れたので1ヶ月くらい経った時に一度いつ頃になるんでしたっけ?…
今度七五三のスタジオ撮影をします。 着物と草履や足袋はレンタルするのですが、きっと足袋や草履履いてくれません😅(下手すれば着物も嫌がるかも💦) なので念のため靴を持っていこうと思うのですが、スニーカーじゃさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント