コメント

退会ユーザー
素人意見ですが…。排卵が遅れて16日17日辺りな気がします😖💦もう数日様子みてもいいかもしれません!
退会ユーザー
素人意見ですが…。排卵が遅れて16日17日辺りな気がします😖💦もう数日様子みてもいいかもしれません!
「検査薬」に関する質問
3人目妊娠したかもしれません😮 予定外なので先の事が心配で😭 お金持ちさんは心が病むので庶民さんだけコメント下さい😭 年収 夫640万円 妻100万円 戸建てローンあり 車1台ローンなし 子供2人 田舎暮らしです 貯金450万…
生理周期はだいたい25日。 今まだ生理予定日前ですが、妊活中で気になりフライング検査してしまいました。これは反応でてますよね?とても嬉しいですが、 でも生理前で反応でるの早すぎなきがして何かの病気とかでも検査…
5BBの胚盤胞を移植し、本日BT6で、朝検査薬を試しましたが真っ白で陰性でした。 午後にはお腹がチクチクする感じがちょいちょいあり、トイレで拭いたら少量の出血がありました。 その後も本当ーーーに少しの出血がある時…
妊活人気の質問ランキング
りぼ
やっぱりそうですょね!
もうちょっと様子みます