妊娠・出産 今日行為中に生理並の出血がありました。真っ赤な鮮血です。すぐに中止… 今日行為中に生理並の出血がありました。 真っ赤な鮮血です。 すぐに中止し、シャワーを浴びていると 血の塊ではなくレバー状でもなく 本当お肉の塊のようなものが出てきました。 今でも子宮あたりがドーンと違和感あります。 軽い生理痛のような。 流産してしまったのでしょうか?不安です。 朝イチで病院行こうと思いますが ネット予約を見てみると 予約がいっぱいのようです。 電話で事情を話して診てもらえますか? 最終更新:2023年11月11日 お気に入り 3 病院 流産 鮮血 肉 まま(25)(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 同じ内容の質問見ました! 状況的にも今電話して時間外でも診てくれると思いますし、診察時間内でも診てくれると思います。 赤ちゃん無事だといいですね💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント