コメント

退会ユーザー
お腹苦しいとかはないですか?🥺

めろん
問題あれば泣き続けると思いますよ。うんち出てますか?
-
はじめてのママリ🔰
うんちは2日に1回のペースで、昨日の夜出てます。
ミルク飲んだら泣き止むので、大丈夫ですかね??
もともと合計1000ml飲むのに
今日は650mlくらいで💦
お腹すきすぎて泣いちゃったのかな…- 11月11日
-
めろん
泣き止むならそこまで心配しなくて大丈夫。ミルクも飲む量が何日も少ないなら少し心配ですが…赤ちゃんはお腹にガスも溜まりやすいので、綿棒浣腸とかよくしてましたよ。
- 11月11日

はじめてのママリ🔰
3週間くらい前に、元気なんだけど、なんか飲む量が少ない。飲みむらがあって半分とか半分も飲まない、全然いらないという回があったりして、そのころギャン泣きして全然飲まないというのも3回ほどありました。混合で180mlつくってたのを140mlに変えました。
今思うと、そのころ私はなんとなく少し喉痛いが続いていて風邪ひかないといいなと思ってるころで、結局熱はない鼻風邪をひいてしまい、その後子どもにも移り人生初の風邪で同じような鼻風邪をひいてしまいました。
今は治り、ミルクもら160mlに戻しました。
もしかしたら見た目元気だけど、ちょっと風邪ひきそうとかあるのかも?と思いました。
でも飲まないが続くのは心配なので、安心のために病院行ってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
特に苦しそうじゃないです😭😭
本当に何か分かりません、こんなに泣いてる姿、注射とかでしか見た事ないんです😫