コメント

ほたほた
生後2ヶ月でタプタプで変えるのはないと思います😅💦
おしっこ&💩した都度変える、これが普通だと思ってました💦
おむつかぶれとかしませんか?💦
旦那さんオムツしたらすぐ変えなきゃかぶれるとか言ってもタプタプまで放置するんでしょうか?💦

ゆゆ
定期的にかえる派です🖐️
自分が赤ちゃんの立場だったら…濡れたままは気持ち悪いしかえてほしいと思いますよね😢
それにこれから夏なので、ちゃんと替えてあげないと、蒸れておむつトラブル起こす気がします!
かえない理由は
面倒だからか、おむつがもったいないから、とかですかね…?
-
ゆの
旦那にはあとで変えとく!か、
吸収されてるし問題ないって言われます笑
めんどくさいだけですかね笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
うんちは都度変えて、おしっこはミルクのたびに変えてます!(日中はほぼ毎回3時間で夜中は4〜5時間です)
ゆの
ケチなところあるので、、
お金とか気にしてるんですかね?🥲
私仕事してないので、高いと言われれば消耗品に関しては口出しできなくて、、😓
ほたほた
私も働いてませんが、ガンガンオムツ変えてましたし、たとえ旦那にもったいないとか言われても「じゃあ今度健診あるから先生にオムツはタプタプになってから変えていいか聞いてみたら?」って言います😕
他の方も書かれてますが、これから夏になってムレもそうですし、そこからおむつかぶれとかになったら、大変ですし、そこは赤ちゃんの為にゆのさんが遠慮するところでは無いと思います。
赤ちゃん守る為に強くなりましょう💪👶💪旦那が買えないならゆのさんがめちゃくちゃ変えてやりましょう!!笑
(その他丸投げできるところは丸投げで🙆♀️)