※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしっこかけて3分後この様になったのですが陽性でしょうか?または蒸発線でしょうか?

おしっこかけて3分後この様になったのですが陽性でしょうか?または蒸発線でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

写真だと灰色に見えますが肉眼だとピンクです

はじめてのママリ🔰

陽性ならもう少しはっきりでると思います😖
同じもの使ってましたが、陽性の時はもう滲んでいく?段階で線が浮き出てきていました…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなに薄く出たの初めてで、早すぎた?それとも流産した?って感じです笑

• 2時間前
お寿司食べたいマン

私の体験談になってしまいますが、陽性だと1分も経たずに線がくっきり出たので、蒸発線な気もします😣💦
生理は何日ほど遅れてますか??
線が見えなくもない、、🫥ので、
もし1週間も遅れていないのであれば予定日から1週間ほど待って再度検査してみてもいいかもしれないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28日が予定日結構水飲んだ後にしたおしっこなので薄いかなって感じなのですけど…

• 2時間前
  • お寿司食べたいマン

お寿司食べたいマン

水分摂取した後だと、線見えにくくなるってよく聞きます!!
    明日の朝一おしっこで再検査してもよさそうですね😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝一検査薬してみたいと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3分後ってもう検査不能時間ですよね?

本当に陽性な時、30秒とたたずくっきりでしたよ〜

ボンゴのママ

私これより薄いので陽性でした🫠
翌日の朝になってそれと同じくらいの線が浮かび上がるのでも妊娠してました!

ママリ

フライング検査とかなら陽性の可能性あるかなって思います。この検査薬、他のものより線が出にくい印象ありました!