コメント
退会ユーザー
結局はフライングなので
今すぐどーこーは誰もわかりません、
生理くるかもしれないし
妊娠してるかもしれないし、、
すずにゃん
昨日の午後した検査薬が今日見たら薄くなってたんですか?
それとも、2回目にやったら薄くなってたんですか?
フライングは正確なことが分からないのでやってしまっても自己責任だと思います。
そんな私も最後の生理から24日目にやりましたとても薄かったです。翌日にはほとんど線も消えかかってて、生理予定日前日には真っ赤な出血が突然ありました。
やっぱりダメだったかぁーと残念に思ってると翌日出血も止まり再度検査したら陽性がまだ出てました。大きく期待はせずそのまま今に至ります^ ^まだ病院行ってないですがつわりもあるので妊娠してるようです!
妊娠継続されてるといいですね!
-
0303
こちらが昨日の検査結果です。
今朝の結果は上に載せた写真です。
もっと濃くなってくれたら…と思ったんですが。
おめでとうございます😊
ちょっと安心しました!あまり気にしてはダメですよね…とりあえず生理予定日を待つしかないですね- 3月1日
-
すずにゃん
グットアンサーありがとうござい😊
すこーし濃いくらいなら良かったです!
今も頑張ってお腹にいてくれてるんですね^ ^あとは生理予定待って生理来なければとりあえず一安心できますね^ ^- 3月1日
-
0303
こちらこそ😊詳しく教えてくださってありがとうございます💕
お身体お大事にしてくだいね!- 3月1日
萌ヾ(*´∀`*)ノ
来ると思います(-ω-;)
妊娠してたら,終了の線と同じぐらいの線が出て来ます😃
-
0303
そうですよね…濃くなっていかないとおかしいですもんね。ありがとうございます😊
- 3月1日
みったん
生理予定日より前に使ったことないんですけど今頃そんなはやくから使えるやつがあるんですかー??
生理予定日からつかえるとか、生理予定日一週間から使えるのとか知らないので(´・_・`)
その検査薬はいつから使えるって書いてあるやつなのですかー??
-
0303
生理予定日1週間後から使えるタイプのものです。
なので、正確な検査はできないのを承知したつもりなのですが昨日は陽性だったので…気長に頑張ります😢- 3月1日
-
みったん
やはり使用には用法があるのできちんと守られた方がいいです!それこそ、初期も初期なので不安定だと思うし…
パッケージに書いてある規定守っても薄かったりするので、それ以前だと余計そうだと思います!
生理は安定してますか?- 3月1日
-
0303
31日周期で安定はしています。
たしかに、ストレスにもなりますし良くないですね…- 3月1日
-
みったん
安定しているなら、余計でも最低予定日以降にされた方がいいですね…
ウズウズする気持ちはわかりますがここは我慢して乗り切りましょう!- 3月1日
-
0303
ありがとうございます!
それが一番いいですよね😭
お酒飲むので大丈夫かな?と思って早めに検査してしまいました😂- 3月1日
-
みったん
妊娠に気付くまでの初期の頃は、受精卵の細胞分裂のみらしいので、母親の摂取したものの影響はないそうです!
焦らず、気にせず、気楽に過ごされるのが一番です!- 3月1日
-
0303
そうなんですね!ありがとうございます😊
気晴らしに今日は飲もうかな?
色々教えてくださってありがとうございます!- 3月1日
72
不妊治療していたのでフライングの気持ちすごいわかりますが...やはりそういうメンタルがやられちゃうのを防ぐのもかねて、やはり生理予定日すぎてからのご使用をおすすめします( ; ; )
-
0303
ですよね〜(´•ω•̥`)毎回フライングするものの陽性が出たこと無かったのでちょっと嬉しかったのですが…妊娠出産ってキセキですねほんと…
- 3月1日
0303
みなさま、コメントありがとうございます😊
いま確認したら濃くなってました!昨日と同じくらいかすこーし濃いくらい…
でももうフライングは控えます😂
みったん
力みすぎるとできるものもできなかったり…
できたらラッキー!くらいの軽い気持ちで♡
-
0303
そうなんですよね!
できる時はできるしダメな時はダメ!
こんなガツガツしたママ、怖がっちゃいますよね笑- 3月1日
かんちゃんmama♥
フライングするなら
ドゥーテストのが
感度いいと思いますよ!
わたしはフライング魔でした😭笑
-
0303
ありがとうございます😊
Doテスト買います!- 3月1日
0303
そうなんですよね〜結局は正確な診断は出来ませんよね…気長に頑張ります😢