コメント

詩子
最終行為から2週間以上経っていなければ排卵日のズレとかありますので可能性はあると思います!
詩子
最終行為から2週間以上経っていなければ排卵日のズレとかありますので可能性はあると思います!
「陰性」に関する質問
排卵検査薬についてです。 今、タイミング法で治療していて 水曜日と金曜日にタイミングを取るように 病院から言われているのですが 昨日夜に排卵検査薬をしたのですが 濃い陰性?でした。これは陰性ですか🥺? (画像の…
高温期10日目にフライング検査をしました。 6日は排卵しておらず、9日に排卵済みの確認が取れてます。 期待しすぎて、うっすら線が見えるような気がします。 これは陰性ですかね?
3人目妊活中です。 今日で4w1dでフライングしたらド陰性…😭 明日生理予定日でまたリセットなんだろうなー😮💨 あー、つら… 3人目妊活始めてからもうすぐ1年… そろそろきてくれー😣💦 同じような方いましたらお話ししたいです!
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
排卵日付近の最終行為ですよね(/ _ ; )
わかりました!!
ありがとうございます( *´꒳`* )
詩子
排卵日がズレている可能性もあるので本当の最終行為です!そこから2週間以上たってなければ可能性はまだありますよー