コメント
あっぷる
姉が使っていて、便利って聞いて購入しました!
ノースフェイスのです✨
西松屋とかでも売ってますが、暖かさが全然違いました。。🥹✨
抱っこのときも使えるし、ベビーカーにもかけられるし、膝掛けとかにもなるって便利って言ってましたよ✨
あっぷる
姉が使っていて、便利って聞いて購入しました!
ノースフェイスのです✨
西松屋とかでも売ってますが、暖かさが全然違いました。。🥹✨
抱っこのときも使えるし、ベビーカーにもかけられるし、膝掛けとかにもなるって便利って言ってましたよ✨
「抱っこひも」に関する質問
年少ベビーカー ちょっと迷ったのでご意見聞かせてください。 保育園の帰りに公園に寄って帰っています。 同じ学年の子が他に2人おり、あそんで、さあ帰るかとなりました。 下の子は抱っこひもに入っており、来る時にの…
今日15時に、小学校のクラス発表を見に行かないといけないのですが。 今天気予報を見たらちょうど15時から雨予報みたいです。 下の子をベビーカーに乗せて行く予定だったのですが、皆さんだったら抱っこひもで傘を持って…
小学校で、集団登校の方教えてください。 登校班というものがあるそうなのですが、班のメンバーや待ち合わせ時間は入学式の日にお知らせされるのですか? ちなみに、最初は私も途中まで一緒に行こうかなと思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!ノースフェイスのやつ、やっぱり人気なだけありますね!✨
寒くなるしやっぱり買おうかな〜🥺
回答ありがとうございました!