※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみぃ
お出かけ

10月頃に家族でディズニーランドに行こうかなと思ってます。10月ごろは…

10月頃に家族でディズニーランドに行こうかなと思ってます。

10月ごろは上の子は3歳なりたて、下の子は9ヶ月ぐらいです。ベビーカーは持っていません。(レンタルできますよね?)

一日遊ぶ、夕方に帰る、ホテルを取る、ベビーカーのレンタルは1台or2台、上の子がアトラクション乗ってる間は下の子と何して待機?

なやみます...!

コメント

はじめてのままり

レンタルできます 。
私なら1台にして 、下の子は抱っこ 、
上の子が歩く時だけ下の子 ベビーカーにします 。上の子がアトラクションの間はお土産見たり 、景色や映えるところに行って写真撮ります 。

はじめてのママリ🔰

1台1000円で借りれますし、1日中返したりまた借りたりできますよー!
2台借りて要らなくなれば返してまた必要になれば借りてはどうでしょうか!

下の子待機中はグリーティングとかどうですかね?ウエスタンリバーとか、オムニバス、魅惑のチキルームとか比較的早く乗れますよ〜!
カントリーベアーシアターは空調効いてるので休みがてらいいです!