1955東京ベイのホテルに泊まりたくて、キャンセル待ちをしてます。キャ…
1955東京ベイのホテルに泊まりたくて、キャンセル待ちをしてます。キャンセル料100%のホテルはなかなかキャンセルでないですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そうかもしれませんが、今インフル流行ってるしファミリーも多いのでありそうな気もしますね!
星野系列ってキャンセル料100%だけど、延期にして再予約すれば無料じゃなかったでしょうか🤔
1955東京ベイのホテルに泊まりたくて、キャンセル待ちをしてます。キャンセル料100%のホテルはなかなかキャンセルでないですかね?😭
ママリ
そうかもしれませんが、今インフル流行ってるしファミリーも多いのでありそうな気もしますね!
星野系列ってキャンセル料100%だけど、延期にして再予約すれば無料じゃなかったでしょうか🤔
「ホテル」に関する質問
海外旅行に詳しい方教えてください。 大人2人、6歳、2歳の4人でグアム旅行を考えています。 成田か羽田発、3泊か4泊、ホテルはPICを考えています。 予算はざっといくらくらい見積もったらいいでしょうか🤔
妊娠中、夫の行動についてご意見ください😭 (励ましてください😭😭) 現在妊娠5ヶ月、夫とは同業で一緒に出張に来ています。 夫婦なので部屋は一緒です。 今日は唯一仕事が早く終わる日で、(いつもは22:00ごろ、今日は1…
もう今から台風の進路変更はないですよね🥲 明日から山梨に旅行行くのですが取れたホテルは割と安くてボロい(それでも何十万コース)ホテルでホテル内ではなにも出来そうにないのですが… 皆さんならこんな時どうしますか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント